Баллы я накапливаю, ежедневно играя в игры, предлагаемые клубом, а также за покупки в магазинах - партнёрах клуба.
Советую и другим участникам клуба интенсивнее участвовать в конкурсах и викторинах и внимательнее следить за тем, чтобы при покупках= в интернет-магазинах всегда учитывался номер вашей карты. Не прогадаете!"> Баллы я накапливаю, ежедневно играя в игры, предлагаемые клубом, а также за покупки в магазинах - партнёрах клуба.
Советую и другим участникам клуба интенсивнее участвовать в конкурсах и викторинах и внимательнее следить за тем, чтобы при покупках= в интернет-магазинах всегда учитывался номер вашей карты. Не прогадаете!"/>

Я выбрал приз - деньги на телефон

По особенностям моей работы мне приходится много звонить на разные телефоны. Потому, когда в разделе "призы" я увидел, что можно обменивать баллы на деньги, отправляемые на номер телефона, я сразу понял, что это именно то, что мне нужно. Сейчас буду заказывать приз уже в третий раз.
Баллы я накапливаю, ежедневно играя в игры, предлагаемые клубом, а также за покупки в магазинах - партнёрах клуба.
Советую и другим участникам клуба интенсивнее участвовать в конкурсах и викторинах и внимательнее следить за тем, чтобы при покупках= в интернет-магазинах всегда учитывался номер вашей карты. Не прогадаете!