Накопились бонусы достаточно быстро, ежедневные игры и викторины очень помогают, но главное - не забывать переходить в интернет-магазины через клуб. В основном пользуюсь Озоном, М-видео, Книга. ру, My-shop. ru, и др."> Накопились бонусы достаточно быстро, ежедневные игры и викторины очень помогают, но главное - не забывать переходить в интернет-магазины через клуб. В основном пользуюсь Озоном, М-видео, Книга. ру, My-shop. ru, и др."/>

Призы в обмен на бонусы

Я уже не первый раз заказываю призы и очень благодарна клубу Много. ру за такую возможность. В последний раз заказывала подставку для ножей Bistro, набор столовых приборов Rondell и махровые полотенца TAC "Touchsoft". Всеми призами очень довольна - подставка для ножей компактная и вместительная, нестандартное решение. Жаль, что представлена только в черном цвете. Столовые приборы изящно выполнены, но рассчитаны на 3 персоны, пришлось заказывать 2 комплекта. Махровые полотенца мягкие и приятные на ощупь, расцветка могла быть поярче. Но это все мелкие придирки, в целом - отличные товары.
Накопились бонусы достаточно быстро, ежедневные игры и викторины очень помогают, но главное - не забывать переходить в интернет-магазины через клуб. В основном пользуюсь Озоном, М-видео, Книга. ру, My-shop. ru, и др.