4. Сервис можно значительно улучшить - особенно в части управления библиотекой. Но в целом я доволен.
5. 999 из тысячи существующих интересных книг по-прежнему просто невозможно купить легально, даже если вам очень хочется отдать кому-то за них свои деньги. "Литрес", увы, не совершает чудес. Но то, что они делают - они делают, как правило, неплохо."> 4. Сервис можно значительно улучшить - особенно в части управления библиотекой. Но в целом я доволен.
5. 999 из тысячи существующих интересных книг по-прежнему просто невозможно купить легально, даже если вам очень хочется отдать кому-то за них свои деньги. "Литрес", увы, не совершает чудес. Но то, что они делают - они делают, как правило, неплохо."/>

ЛитРес

1. Это, в сущности, единственный крупный виртуально-книжный магазин в России, легально торгующий электронными книгами на русском языке без DRM.
2. У меня уже около легально купленных электронных книг, абсолютное большинство приобретено именно на "Литресе". 3. Я предпочитаю платить "Яндекс. Деньгами", но, в принципе, проблем ни разу не возникало при использовании и других способов оплаты - кредитной карты, PayPal и т. д.
4. Сервис можно значительно улучшить - особенно в части управления библиотекой. Но в целом я доволен.
5. 999 из тысячи существующих интересных книг по-прежнему просто невозможно купить легально, даже если вам очень хочется отдать кому-то за них свои деньги. "Литрес", увы, не совершает чудес. Но то, что они делают - они делают, как правило, неплохо.