Все рецепты
Сырники с рикоттой
- Простой рецепт
- до 30 минут
- 3-5 порции
- Десерты
Технология приготовления:
- Соедините все ингредиенты: рикотту, яйцо, муку, сахар, соль.
- Тщательно размешайте тесто для сырников ложкой.
- Скатайте из теста небольшие лепешки. Обваляйте сырники в муке.
- Обжарьте на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
- Перед подачей украсьте сырники ягодами, фруктами, сахарной пудрой, джемом или сметаной.
Ингредиенты
Рикотта | 500 г. |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 80 г. |
Сахар | 50 г. |
Растительное масло | 20 мл. |
Соль | по вкусу. |